Gastfreundschaft erleben! Fernab von Stress und Hektik verwöhnt das Team um Smailyn und Marcel Huber mit einzigartigen Geschmackserlebnissen.
Nachhaltigkeit, ökologisches Denken, Saisonalität und Frische stehen dabei im Vordergrund.
Bei gutem Wetter lockt die Terrasse mit ihrer Pflanzenvielfalt und dem als Biotop angelegten Teich als eine kleine Urlaubsoase, jenseits des Alltagstrubels. Die hellen Gasträume bieten Platz für bis zu 60 Personen, die sich liebevoll umsorgt zwischen allerlei exotischen Pflanzen lukullisch betört wissen. Zu Gast bei Freunden.
Seit dem 01.06.23 steht der Gutsausschank unter neuer Leitung. Ihre Gastgeber sind Marcel und Smailyn Huber.
Marcel Huber, der die Leitung in der Küche übernommen hat, bietet eine saisonal geprägte Küche mit internationalen und pfälzischen Einflüssen. Marcel begann 2004 seine Ausbildung in Düsseldorf. Nach erfolgreichem Abschluss arbeitete er viele Jahre an verschiedenen Stationen in Europa. Zuletzt kochte er 4 Jahre lang im schönen Montafon in Österreich, bevor es ihn mit seiner Lebensgefährtin ins beschauliche Herxheim am Berg zog.
Smailyn Huber empfängt Sie und wird versuchen, Ihnen jeden Wunsch recht zu machen. Mit ihrer charmanten und aufmerksamen Art werden Sie sich gut umsorgt fühlen. Smailyn begann ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im Jahr 2010. Nach erfolgreichem Abschluss zog es sie nach Österreich, zunächst nach Ischgl und dann ins Montafon in Vorarlberg.
Der traditionsbehaftete Gedanke rund um das Weingut und den Gutsausschank passt zu unserer Philosophie, und so freuen wir uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.